El Amateur da con la tecla

16 noviembre , 2020

El filial albinegro venció este fin de semana al Almenara Atlétic en una gran segunda parte (3-2).

Por fin los chicos de Iván Campos obtuvieron la recompensa que llevaban mereciendo desde la jornada 1. Los orelluts estrenaron su casillero de victorias este fin de semana tras doblegar al Almenara Atlétic. Los visitantes se adelantaron en el marcador durante la primera parte, pero los albinegros le dieron la vuelta al marcador gracias a los goles de Villalba, Pulpón y Montoliu en una muy buena segunda mitad. En los minutos finales, el Almenara recortó distancias pero los tres puntos se quedaron en casa.

De este modo, el Amateur del CD Castellón da con la tecla tras vencer al colíder del grupo. ¡Este es el camino a seguir!