Los juveniles rascan un punto de tierras valencianas

01 marzo , 2021

Nuevo fin de semana donde la Jornada Albinegra se tradujo solamente en la disputa de dos partidos de la Cantera del CD Castellón:

• El Juvenil A del CD Castellón cayó en la Ciudad Deportiva ‘Antonio Puchades’. El CD Castellón empezó con mala fortuna cuando, a los pocos minutos de juego, un gol en propia de los orelluts adelantaban al Valencia CF en el marcador. Justo antes del descanso, los ‘ches’ anotaron el segundo tanto, un gol psicológico que les puso las cosas de cara. Sin embargo, el CD Castellón no se vino abajo y recortó distancias por mediación de Pau Tejón en el minuto 49. Cuando mejor estaban los orelluts, dos zarpazos seguidos de los locales pusieron en clara desventaja a los orelluts (4-1). Sergio Font recortó distancias para soñar con sacar algo positivo del encuentro, pero el Valencia sentenció en los minutos finales (5-2).
  • Por su parte, el Juvenil B del CD Castellón consiguió un buen punto en Orriols. El Torre Levante se adelantó en el encuentro a los 21 minutos de juego, pero los orelluts reaccionaron pronto con un tanto de Getino. Finalmente, el marcador no se movió entre dos equipos consolidados en la zona tranquila de Liga Nacional (1-1).